Меню

1000 Дорог, туристическая компания (Екатеринбург)

14.02.2019 - Спорт и туризм

На четвертом десятке, не заведя семьи и детей, увлекательной работы и не найдя места в этом городе и, казалось бы, даже в этом 1000 Дорог, туристическая компания (Екатеринбург), начинаешь подумывать о переменах. Москва — город всего, что пожелаешь. Но только для сильных, не сдающихся — оптимистов и тружеников.

Не могу сказать, что отчасти это не про меня, но все же почему-то этот всемогущий город так и не стал для меня родным и дружелюбным. Мысли о переезде возникли как-то внезапно. Встал самый главный вопрос А куда? Где же я буду чувствовать себя хорошо и комфортно? Заграница, как бы привлекательно это не звучало, не манит меня своими безупречными манерами, отшлифованной демократией и радужными перспективами. Я подумал — а зачем уезжать из России?

Я могу найти здесь для себя райский уголок, для работы и жизни в одном из прекраснейших городов России — Сочи. Выбор на этот привлекательный курортный город пал не случайно. Ведь этот место из детства: теплое море, ласковая и любящая мама, встречи с ровесниками из разных городов и одинаковые детские мечты о капитанах и далеких плаваниях. Но с тех пор прошло много лет, и мой город детских грез, стремительно меняя все свои направления, менялся вместе со мной. Мысли о работе не беспокоили меня, у меня достаточно хорошее образование, чтоб найти работу в любом уголке страны.

А вот насчет будущего жилья стоило переживать. Жители этого прекрасного города менялись так же стремительно, как и развивающаяся инфраструктура, но только вот, к сожалению, не в лучшую сторону. Они, как мне показалось, стали намного жестче, более озабоченными благоустройством своего быта, нежели получением радости от этой прекрасной и уносящейся в необратимость жизни.

Как же я мог подумать, что продать квартиру в Москве намного сложнее, нежели приобрести жилье в Сочи? Первый шаг — размещение объявления о продаже моей двушки в достаточно приятном и добротном районе столицы, был совершен, и эйфория предстоящих приятных свершений и достижений закружила меня в своем потоке настолько, что вся рутина удачного избавления меня от моей прекрасной квартиры превратилась в увлекательную игру. Распродажа Вот только я чуть не стал в этой игре разменной картой. Понадеявшись на свою предприимчивость и интуицию и не пожелав кормить посредников, я приступил к этому, казалось бы, не сложному делу самостоятельно.

Моя до сих пор относительно спокойная жизнь превратилась в кошмар. Постоянные телефонные звонки, визиты каких-то странных и подозрительных людей довели меня до истощения. И мгновенно моя жизнь упорядочилась, я имел дело только со своим агентом, вежливой и веселой женщиной. Буквально через месяц круглая сумма легла на мой счет. Мало того, она, узнав, куда я переезжаю, навела справки и дала мне пару контактов в Сочи.

1000 Дорог, туристическая компания (Екатеринбург)