Меню

Домашний, интернет-магазин посуды (Екатеринбург)

20.02.2019 - Хозтовары

Мне кажется, если любишь вкусно и красиво поесть, а до этого ещё домашний, интернет-магазин посуды (Екатеринбург) приготовить всё — то, скорее всего, также сильно любишь путешествовать. Я сейчас говорю про качественные активные путешествия, те, к которым готовишься заранее, осознанно выбираешь все составляющие и не подвергаешься влиянию приторных «Горящий тур» и «Всё включено». Где, как ни в путешествиях, мы пробуем новое, знакомимся с кулинарными мирами лично, влюбляясь навсегда в кухни стран, городов, переулков.

Воспоминания о еде, запахах и ощущениях, пожалуй, самые яркие и стойкие — это факт. Поэтому путешествия нужно любить, уважать и готовиться тщательно. Из моих заметок вы сможете узнать, как заказать авиабилеты, не выходя из дома, как забронировать отели в любой точке мира, выбрав тип кровати и вид из окна. А ещё о том, почему путешествовать автономно намного лучше и полезнее. Если, открыв мой блог, Вы захотели что-то приготовить, поехать в путешествие или изменить жизнь, значит, цель достигнута! Это блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях, фотографии и не только. После этого мёд легко выльется полностью и быстро.

В рецепте говорят взять яйца комнатной температуры? Нет необходимости готовиться к этому за несколько часов. Просто опустите холодное яйцо в чашу с тёплой водой. Довольно быстро оно примет комнатную температуру. Ищете место, где поставить чашу с дрожжевым тестом, чтобы оно поднялось лучше?

Включите духовку на 180 градусов, через 3 минуты выключите духовку и поставьте в неё чашу с тестом. Тепло будет отлично способствовать росту теста. Чтобы песто был ярче и зеленее, опустите базилик в кипяток на 30 секунд, а потом в ледяную ванну. Вы удивитесь, какого приятного цвета будет песто даже в пасте. Ну и бонус, меньше косточек выпадет в чашку. Если под рукой не оказалось тростникового сахара, смешайте чашку обычного со столовой ложкой патоки, хорошо перемешайте и вуаля! Оказывается чем старше яйцо, тем проще его будет чистить после варки. А более свежие используйте в выпечке или для омлетов.

Домашний, интернет-магазин посуды (Екатеринбург)