Меню

Эксперт, ООО, инженерный центр (Екатеринбург)

31.01.2019 - Недвижимость

ККТ эксперт, ООО, инженерный центр (Екатеринбург) ОФД-Я для передачи фискальных данных в ФНС вы можете обратиться к нашим агентам на всей территории России. Необходимо согласие с Политикой обработки персональных данных! Благодарим за регистрацию личного кабинета на сайте Оператора фискальных данных ОФД-Я!

На указанный адрес электронной почты отправлено письмо с учетными данными. Используйте их для входа в личный кабинет. Для восстановления доступа к личному кабинету перейдите по ссылке. Указанный ИНН отсутствует в базе Налоговой службы.

Если ИНН введён верно, Вы увидите подсказку с названием Вашей организации или ИП. Кликните по подсказке, и нужные данные будут подставлены автоматически. Политика является общедоступным документом Оператора и предусматривает возможность ознакомления с ней любых лиц. Политика разработана в соответствии и на основании Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 22. Российской Федерации, локальных актов ООО Ярус.

Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ООО Ярус. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, получаемые и обрабатываемые ООО Ярус с применением средств автоматизации и без применения таких средств. Субъект персональных данных — любое лицо, персональные данные которого обрабатываются оператором персональных данных.

Оператор персональных данных — ООО Ярус. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных определяются исходя из уставных целей деятельности Оператора, на основании и во исполнение требований законодательства РФ, в т. Оператор осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации.

Обработка и хранение персональных данных осуществляются не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если отсутствуют законные основания для дальнейшей обработки. Меры по обеспечению безопасности персональных данных 4. Оператор принимает технические и организационные меры обеспечения безопасности с целью защиты персональных данных от случайного или незаконного уничтожения, потери или изменения, а также от несанкционированного разглашения или доступа к персональным данным. Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

Эксперт, ООО, инженерный центр (Екатеринбург)