Меню

Комбинат Торгтехника, ООО, центр технического обслуживания (Екатеринбург)

31.01.2019 - Оборудование

Комбинат Торгтехника, ООО, центр технического обслуживания (Екатеринбург) к ОФД-Я для передачи фискальных данных в ФНС вы можете обратиться к нашим агентам на всей территории России. Необходимо согласие с Политикой обработки персональных данных! Благодарим за регистрацию личного кабинета на сайте Оператора фискальных данных ОФД-Я! На указанный адрес электронной почты отправлено письмо с учетными данными.

Используйте их для входа в личный кабинет. Для восстановления доступа к личному кабинету перейдите по ссылке. Указанный ИНН отсутствует в базе Налоговой службы. Если ИНН введён верно, Вы увидите подсказку с названием Вашей организации или ИП. Кликните по подсказке, и нужные данные будут подставлены автоматически. Политика является общедоступным документом Оператора и предусматривает возможность ознакомления с ней любых лиц. Политика разработана в соответствии и на основании Конституции Российской Комбинат Торгтехника, ООО, центр технического обслуживания (Екатеринбург), Федерального закона от 27. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 22. Российской Федерации, локальных актов ООО Ярус. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ООО Ярус.

Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, получаемые и обрабатываемые ООО Ярус с применением средств автоматизации и без применения таких средств. Субъект персональных данных — любое лицо, персональные данные которого обрабатываются оператором персональных данных. Оператор персональных данных — ООО Ярус. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных определяются исходя из уставных целей деятельности Оператора, на основании и во исполнение требований законодательства РФ, в т. Оператор осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации. Обработка и хранение персональных данных осуществляются не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если отсутствуют законные основания для дальнейшей обработки. Меры по обеспечению безопасности персональных данных 4. Оператор принимает технические и организационные меры обеспечения безопасности с целью защиты персональных данных от случайного или незаконного уничтожения, потери или изменения, а также от несанкционированного разглашения или доступа к персональным данным.

Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено законодательством РФ. Субъект персональных данных имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных, направив соответствующий письменный запрос Оператору. Федеральным законом О персональных данных или другими федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований законодательства РФ или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в уполномоченный орган или в судебном порядке. Действующая редакция Политики на бумажном носителе хранится по месту нахождени я исполнительного органа Оператора по адресу: 115280 г. Политика утверждается и вводится в действие руководителем ООО Ярус. 2 Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Оператор вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику в отношении обработки персональных данных в любое время без предварительного уведомления Пользователей.

При этом субъект персональных данных обязан самостоятельно отслеживать изменения и дополнения в настоящую Политику. Оператор просит воздержаться от посещения и использования сервисов Оператора и не предоставлять свои персональные данные. Мы пришлем промокод на Ваш e-mail в ближайшее время! Попробуйте отправить Ваш запрос еще раз. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

ККТ к ОФД-Я для передачи фискальных данных в ФНС вы можете обратиться к нашим агентам на всей территории России. Необходимо согласие с Политикой обработки персональных данных! Благодарим за регистрацию личного кабинета на сайте Оператора фискальных данных ОФД-Я! На указанный адрес электронной почты отправлено письмо с учетными данными. Используйте их для входа в личный кабинет. Для восстановления доступа к личному кабинету перейдите по ссылке. Указанный ИНН отсутствует в базе Налоговой службы. Если ИНН введён верно, Вы увидите подсказку с названием Вашей организации или ИП.

Комбинат Торгтехника, ООО, центр технического обслуживания (Екатеринбург)