Меню

Реклама Мама, компания (Екатеринбург)

11.02.2019 - Реклама

Ой, и не надо говорить, реклама Мама, компания (Екатеринбург) это аморально, неправильно и стыдно. Девушки все-таки замуж выходят, то есть за мужа. И имеют право рассчитывать на помощь, поддержку и финансовые вливания.

Конечно, о другой стороне монеты все мы знаем. А еще и во всех отношениях удачно? Я люблю истории на эту тему, и нет ничего лучше личного опыта и наблюдений. Все люди живут по-разному, а некоторые живут лучше нас.

Ну да, я теперь президент Федерации художественной гимнастики, но прежде всего я тренер. А ниже тренера никого не бывает. Меня даже с работы никто не снимет. Финансово я обеспечена — спасибо мужу. Так что я не боюсь говорить правду и защищать то, что мне кажется красивым, — Ирина Винер. Маму российской сборной по художественной гимнастике по-другому не называют. А ведь могла бы дома сидеть или по бутикам круглосуточно ездить.

Кстати, в статье Forbes, посвященной Усманову, была вот эта старая их совместная фотография — Винер и Усманов уже 22 года вместе. Предложение руки и сердца Усманов сделал Винер, когда сидел в тюрьме. Бизнесмен был приговорен к 8 годам лишения свободы по хлопковому делу, ставшему самым масштабным коррупционным делом в Реклама Мама, компания (Екатеринбург). В СМИ пишут, что из заключения Усманов послал Винер платок, что по узбекскому обычаю означает предложение руки и сердца. По желанию женщины мужчина становится тем самым, которым она его придумала. Я всегда говорила Алишеру: Ты — гений! И он стал таким, хотя прошел через многие испытания. Про нее говорят: настоящая восточная женщина, встает, когда заходит мужчина. Супруги, кстати, живут в разных домах, но от этого их отношения только выигрывают, считает Винер. Алишер — король, а я женщина, и поэтому всего лишь его порождение, ребро.

Реклама Мама, компания (Екатеринбург)