Меню

Розовый слон, магазин (Екатеринбург)

20.02.2019 - Хозтовары

00 LNK Boxing Night-розовый слон, магазин (Екатеринбург), Arena Riga. 30 Hitler’s World: The Post-War Plan 12.

20 Hitler’s World: The Post-War Plan 13. 10 Hitler’s World: The Post-War Plan 14. 00 Hitler’s World: The Post-War Plan 14. 50 Hitler’s World: The Post-War Plan 15.

40 Hitler’s World: The Post-War Plan 16. 30 My Life In Hitler’s Germany 17. 30 My Life In Hitler’s Germany 18. Так вот, чтобы продавать, маркетологам постоянно приходится искать доли рынка на стыке категорий, делать что-то универсальное, совмещающее в себе  сильные стороны разных видов велосипедов. Таким образом появился бастард от MTB и дорожного вела — так называемый гибрид. В свое время этот тип велосипеда имел смысл и был принят велосипедной общественностью на ура. Более того, маркетологи уловили сигнал о спросе на большие колеса и через некоторое время мы получили найнеры — значимый шаг в развитии горного велосипеда, по моему глубокому убеждению. Так что пусть лучше маркетологи работают, время от времени выкатывая на рынок что-то интересное.

Людям нравится искать свой велосипед, подходящий именно к их условиям катания. Так как тренд восходящий, маркетологи пока еще не до конца пришли к единому стандарту и даже названию, в некоторых случаях новый тип велосипеда называется adventure bike, endurance bike, performance road bike. Дотошные форумские любители поспорить сейчас начнут доказывать, что каждое перечисленное название является отдельным типом велосипеда, но это неправда — пока что каждый производитель тянет одеяло на себя и называет еще не оформившийся тип разными названиями. Судя по всему, название гравел байк приживется и станет общепринятым. И будет, в общем-то прав: чуть уловив спрос, многие производители просто добавили к названиями своих моделей циклокроссеров слово Gravel,  по сути ничего не поменяв в концепции.

Розовый слон, магазин (Екатеринбург)